Hausaufgabenbetreuung

An drei Tagen in der Woche bietet unsere Schule eine Hausaufgabenbetreuung für die fünfte und sechste Klassenstufe an.
Im Anschluss an den Unterricht findet am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag ab 12.45 Uhr eine betreute Pause für alle Hausaufgabenbetreuungskinder statt.

Hier erwartet dich eine bunte Mischung aus Spielen, Basteln, Quatschen und vielem mehr. Um 13.45 Uhr startet die Hausaufgabenbetreuung, die u.a. durch Lehrkräfte
und teilweise durch Schülerinnen und Schüler des neunten und zehnten Jahrgangs begleitet wird.
Dort erledigst du deine Hausaufgaben, übst für eine anstehende Lernzielkontrolle oder einen Test und beschäftigst dich mit aktuellen Unterrichtsinhalten.

Anmeldungen bekommst du zu Beginn eines jeden Halbjahres über deinen Klassenlehrer / deine Klassenlehrerin.
Die Anmeldung gilt jeweils für ein halbes Jahr und wird im Sekretariat abgegeben.