Let´t get started

Am 5.9.17 wurden unsere neuen Fünftklässler an der ESG eingeschult. Alle zahlreich erschienenen Eltern, Angehörigen, Freunde und natürlich die Schülerinnen und und Schüler wurden Zeuge einer stimmungsvollen und abwechslungsreichen Einschulungsfeier, die zu großen Teilen von den Schülern der ESG bestritten wurde. Die Klassen 6a, 6c und 6d sangen in großer Besetzung zwei Stücke aus dem "Klasse! Wir singen"-Programm und konnten vor allem mit ihrem Kookaburra-Kanon viel Applaus für sich verbuchen. Begeistert zeigte sich das Publikum auch von der Tanzeinlage "Tic Toc" der Sportklasse 6b, die unter anderem mit akrobatischen Einlagen und flotten Tanz-Moves überzeugte. Auch die Rede unserer Stufenleiterin Frau Nommensen über die "helfenden Hände" fand großen Anklang. Die Schülerinnen Aicha und Kiara aus der 6b rissen alle Zuhörer mit, als sie in der voll besetzten Krummlandhalle zwei Lieder sangen. Eine beeindruckende und mutige Leistung für zwei Schülerinnen der 6. Klasse! Auch der WPU 10 Gestalten sorgte mit seinem Theaterstück "Der Kosakenzipfel" für gute Unterhaltung und viele Lacher.