Kennenlernfahrt 5. Klassen

Sonne, Sand und Stimmung

Während der Aktionswoche machten die 5a, 5b und 5c ihre Kennenlernfahrt nach Niendorf/ Ostsee. Begleitet von ihrem Klassenlehrerteam belegte die Gruppe nahezu das komplette Gästehaus am Niendorfer Hafen. In den 2,5 Tagen vor Ort war so einiges los. Natürlich gab es zahlreiche Ausflüge an den Strand, eine gemeinsame Wanderung nach Timmendorfer Strand mit allen drei Klassen, einen Discoabend, eine Nachtwanderung, Teamspiele mit Herrn Schwarte und Frau Baumhöver, einen Besuch im Meerwasserschwimmbad, einen Sandburgenbauwettbewerb und Spieleabende. Die Stimmung war ausgelassen und auch auf das Wetter war Verlass und alle Teilnehmer blieben von den sturzbachartigen Regenfällen der vorherigen Tage verschont.