Yeti 6b und 6c

Der Yeti fährt Ski

Am Montag machten die Klassen 6b und 6c einen Ausflug in den Schnee. 100%ige Schneewahrscheinlichkeit war garantiert in Bispingen. In der hiesigen Skihalle schnallten sich die Schüler die Bretter an die Füße und ab ging die Post. Das Yeti Programm beinhaltete außerdem Informationen über gesunde Ernährung mit Erklärung der Ernährungspyramide. Dieses Wissen wurde in Form eines gesunden Frühstücks sofort in die Praxis umgesetzt, bevor es zum 2-stündigen Skikurs auf die Piste ging. Zunächst wurden Vorübungen auf dem Anfängerhügel gemacht, bevor sich alle an die richtige Abfahrt wagten und schwungvoll die Piste runterwedelten. Alle haben sich gut geschlagen und den großen Hügel erfolgreich bezwungen.