Festumzug 2019

12 Kilo sind nicht genug

Eine besondere Veranstaltung stand letzten Sonntag im Terminkalender der ESG Schülerinnen und Schüler der Klasse 6a. Die Teilnahme am Schützenfestumzug versprach eine Menge Spaß und einige Kilo an Bonbons. Dank der netten Unterstützung unserer SEB-Vorsitzenden Frau Dietz, die ihren Wagen für den Umzug zur Verfügung stellte, konnte unsere Schule mit einem geschmückten Fahrzeug am Umzug teilnehmen und sich bei schönsten Wetter und jeder Menge Zuschauer an der Strecke präsentieren. 12 Kilo Bonbons standen zur Verfügung, die rasend schnell unter den Zuschauer verteilt waren. Ein großer Dank geht an die Schülerinnen und Schüler der 6a, die sich so zahlreich bereit erklärt haben an einem Sonntag die ESG mit ihrer guten Laune zu vertreten.