Gratis Angebot Schülerhilfe

Gratis Angebot der Schülerhilfe

Liebe Schüler:innen, liebe Eltern,

die Schülerhilfe bietet die kostenlose Nutzung ihres Online-Portals an. Vielleicht kann das Portal bei der schulischen Arbeit zu Hause unterstützen. Hier finden Sie weitere Informationen dazu.

Sehr geehrte Damen und Herren,

gerade auch in der aktuellen Situation möchten wir als Schülerhilfe weiterhin unseren Beitrag leisten und das Lernen zu Hause unterstützen.

Daher geben wir allen Schülern und Lehrern in Schleswig-Holstein die Möglichkeit, unser Online-LernCenter bis zu den Sommerferien gratis zu nutzen!

Im Online-LernCenter der Schülerhilfe können Schüler mithilfe von 1.800 Lernvideos, 5.500 Aufgaben (in drei Schwierigkeitsgraden/inkl. Lösungen) und rund 1.400 Wikis fundiert zu Hause lernen. Darüber hinaus finden regelmäßig Live-Webinare statt, die 200 unterschiedliche Themen der Fächer Mathe, Deutsch, Englisch, Französisch und Latein behandeln – diese Webinare sind interaktiv und bieten den Schülern die Möglichkeit, live Fragen zu stellen.

Zudem können Lehrer ihren Schülern online Fachtests zuweisen: Das Besondere an diesen Kurztests ist, dass der Schüler Feedback in Echtzeit erhält und somit direkt sieht, welchen Leistungsstand er oder sie hat. Die Ergebnisse bekommen Lehrer und Schüler zeitgleich in Form eines Gutachtens per Mail.

Die Kurzpräsentation im Anhang gibt Ihnen weitere Informationen über die Funktionen und Einsatzmöglichkeiten des Online-LernCenters.

Die Anmeldung und Nutzung des Online-LernCenters ist ganz einfach:
Eltern/Schüler und natürlich Lehrer können sich über den nachfolgenden Link registrieren und so den Zugriff auf die kostenlosen Inhalte freischalten: https://www.schuelerhilfe.de/lerncenter/schleswig-holstein

Nach der Registrierung können Schüler und Lehrer alle Inhalte bis zum 26.06.2020 gratis nutzen.

Um möglichst viele Schüler zu erreichen und ihnen die Möglichkeit zu geben, mithilfe der digitalen Lerninhalte des Online-LernCenters von zu Hause aus zu lernen, möchten wir Sie um Ihre Unterstützung bitten: Bitte geben Sie diese Informationen an Lehrer und Eltern bzw. Schüler weiter.

Bei Fragen zum OLC melden Sie sich gerne unter 0800/302 009 075.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Schülerhilfe Team