Tipps der Schulsozialarbeit

Tipps und Anregungen zur Unterstützung von der Schulsozialarbeit der ESG aufgrund der aktuellen Lage

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler.

Wir, (Frau Clasen und Herr Schwarte) von der Schulsozialarbeit der ESG möchten Euch/Sie nachfolgend einige Informationen und Tipps geben, die evtl. hilfreich sein könnten, die aktuelle belastende Situation gut zu überstehen. Uns ist bewusst, dass die Situation in der Familie zu Spannungen und zusätzlichen Belastungen führen kann.

Beratung:

Falls Beratung erwünscht ist, kann dies zurzeit wie folgt durchgeführt werden:

Pädagogische-Insel Herr Schwarte:

Handy: 0176-38258230

Kinderschutzbund- Frau Clasen:

Handy:0170/63859323

Weitere Informationen und Tipps finden Sie auf unseren Seiten Elterninformation und Schülerinformation

Wir wünschen euch und Ihnen alles Gute in der Hoffnung, dass wir uns bald gesund wiedersehen!

Pamela Clasen & Johannes Schwarte