Schulbetrieb ab 7.1.21

Elterninformation – 06.01.21

- Unterrichtsbetrieb im Lockdown –

1. Unterricht am 07./08.01.21

Wie bereits vor den Ferien angekündigt, werden alle Schüler:innen an den nächsten beiden Tagen in Distanz unterrichtet. Die Klassen- und Fachlehrkräfte unterrichten bzw. geben Aufgaben nach Stundenplan über die Lernplattform wwschool.

2. Unterricht ab dem 11.01.21

Nachdem die Bundesregierung den Lockdown bis Ende Januar verlängert hat und somit auch der Präsenzunterricht an den Schulen grundsätzlich nicht stattfinden kann, müssen wir damit rechnen, dass die Schüler:innen der ESG bis Ende Januar zu Hause unterrichtet werden. Ob es Ausnahmeregelungen für Abschlussschüler bzw. stufenweise Rückkehr für bestimmte Klassenstufen geben wird, entscheidet sich heute. Ich werde Sie nach Erhalt der Informationen über die Fortsetzung des Schulbetriebs an der ESG spätestens am Freitag informieren.