Elternsprechtag 2022

Sehr geehrte Eltern,

am Dienstag, den 08. Februar 2022, findet in der Zeit von 16:00 – 19:00 Uhr unser Elternsprechtag nach den Halbjahreszeugnissen statt, zu dem ich Sie hiermit herzlich einladen möchte.

Nach Beginn des Schuljahres besteht sicherlich in einigen Fällen der Wunsch, das Gespräch mit der einen oder anderen Lehrkraft zu führen. Bitte nutzen Sie diesen Termin, um sich zu informieren. In diesem Jahr können aufgrund der Infektionslage allerdings die Gespräche nur telefonisch geführt werden.

Die Anmeldung findet hierfür auf elektronischem Wege über die Lernplattform „wwschool“ mit den bekannten Zugangsdaten Ihres Kindes statt. Ab Freitag, den 28.01.2022, können Sie sich im Bereich „Schule“ über den Unterbereich „Sprechstunde“ bei den jeweiligen Lehrkräften eintragen. Gehen Sie hierzu auf „Auswahl“, wählen „Elternsprechtag 2022“ und klicken dann unter „Person wählen“ die von Ihnen gewünschte Lehrkraft an.

Dort erscheint ein Zeitplan, in dem Sie sich bitte mit Ihrem Namen, Name und Klasse Ihres Kindes und einer Telefon-Nummer, unter der Sie zu diesem Termin erreichbar sind, eintragen. Die Lehrkraft wird sich dann zu der gebuchten Uhrzeit telefonisch bei Ihnen melden.

Die Buchungen sind ausschließlich in dem Zeitraum vom 27.01. – 06.02.2022 möglich.

Sollten Sie Unterstützung bei der Buchung eines Termins benötigen, können Sie gerne unter 0451-2000710 die Hilfe unseres Sekretariats in Anspruch nehmen.

Falls Sie keinen Gesprächstermin mehr bei einer Lehrkraft buchen können, haben Sie natürlich jederzeit die Möglichkeit, außerhalb des Sprechtages einen Termin zu vereinbaren.